?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

http://espreso.tv/news/2014/07/24/rosiyski_boyovykam_daly_komandu_vlashtuvaty_masshtabnyy_terakt_v_ukrayini___zmi
прям как с "Буком ополченцев" предупреждают

Как-то оно все ближе и ближе становится. Я ведь сегодня не шутил
http://shrek1.livejournal.com/657818.html

Если бы сегодня не начали процесс роспуска рады, то это тлело бы и тлело, а теперь не сможет уже. Уже бензигчику плеснули.
и, судя по тому что Сенька аж сдристнуть решил, готовят что-то глобальное. Из-за пустяков не сьали бы его дергать, отсидел бы он месяц техническим премьером и всё.

Так что пани юля зайчика не зря из под удара вывела.

Реально валите из городов и от аэс, а там сами как знаете.

объясню "за аэс"
Логика не сложная (украинская)
Надо чтоб весь мир ужаснулся, чтоб украине помогали, чтоб Россия и ре рыпнулась и чтоб энергоносители бесплатно давала=АЭС



Comments

Alexander Chtchourko
Jul. 24th, 2014 08:37 pm (UTC)
Обама приказал Пентагону отправить военных в Украину
Первая группа американских военных на днях отправляется в Украину. Соответствующий приказ руководству Пентагона отдал президент США Барак Обама. Как отметили в американском военном ведомстве, речь идет о "группе серьезных специалистов, задача которых - помочь украинским коллегам в восстановлении их армии", передает The Washington Post.

В основном, как рассказал журналистам издания полковник американской армии Стив Уоррен, в первую группу военных США в Киеве войдут специалисты по стратегии и аналитике. Они должны на месте определиться с тем, какая именно военная помощь требуется Украине от Соединенных Штатов в борьбе против русских терористов, поддерживаемых Владимиром Путиным. Данная миссия, подчеркнули в Министерстве обороны США, особенно актуальна на фоне глобального негодования, вызванного террористическим актом русских боевиков против мирного малайзийского самолета, что стало причиной страшной гибели 298 человек.

Как уточнили в Пентагоне, миссия американских военных в Украине, скорее всего, станет долгосрочной. США заинтересованы в том, чтобы эта центральноевропейская страна как можно эффективнее укрепляла свою оборону, учитывая агрессивность ее соседа. В частности, первоочередной задачей американские консультанты видят скорейшее перерезание коммуникаций, по которым местные сепаратисты в юго-восточных регионах страны получают поддержку оружием, деньгами, боевой техникой и свежими группами русских террористов.

В так называемые "мирные инициативы Москвы" в Вашингтоне в принципе не верят. Причем не только политики и эксперты, но и военные аналитики.

- Я думаю, что господин Путин сейчас ищет способ, чтобы сохранить лицо и максимально избежать международного расследования террористического акта в отношении малайзийского "Боинга", - рассказал в интервью The Washington Post президент экспертного центра Avascent International Стив Ганъярд. - Скорее всего, он сейчас предложит режим прекращения огня, допустим, на шесть месяцев или еще какой-то срок. За это время общественное мнение во всем мире успокоится, а через полгода Путин заново инициирует вооруженное противостояние.

Ряд американских экспертов, даже не дожидаясь заключения советников, отправляющихся на днях в Киев, уже делают выводы о том, какая именно военная помощь со стороны США необходима Украине. В частности, глава занимающегося контролем за вооружениями Института Брукингса Стивен Пайфер подчеркнул, что инцидент с малайзийским "Боингом" свидетельствует о том, что для администрации Барака Обамы наступило самое время, чтобы отправить украинской армии действительно самое современное, высокоточное и смертоносное американское оружие. В частности, как заметил аналитик, "чтобы держать русских в страхе, наша сторона должна передать украинским вооруженным силам легкое бронебойное оружие и управляемые ракетные комплексы".

Напомним, что в Соединенных Штатах еще заранее позаботились о юридическом обеспечении прямой военной помощи Украине. В частности, парламентом уже принят в двух чтениях законопроект о признании Украины союзником США, что позволит защищать ее точно так же, как если бы она была членом НАТО. Аналогичные соглашения у Соединенных Штатов действуют с Тайванем и Южной Кореей, благодаря чему они успешно избегают атак со стороны Китая и КНДР соответственно. Для вступления нового закона в силу его осталось лишь принять в третьем, последнем, чтении, после чего документ должен подписать президент США Барак Обама. http://by24.org/2014/07/24/obama_ordered_to_pentagon_go_to_ukraine/
zaven926
Jul. 24th, 2014 08:53 pm (UTC)
Re: Обама приказал Пентагону отправить военных в Украин
А я то думал чё это они массовый вброс типо солдат армии РФ стреляющих по Украине вчера и сегодня делали ))) клоуны пездец канечно

Об этом на брифинге в четверг заявила представитель госдепартамента Мари Харф.

«У нас есть свидетельства, что Россия ведет артиллерийский огонь со своей территории, чтобы атаковать позиции украинских военных», — заявила Харф, не ответив при этом на уточняющий вопрос о подробностях и источниках таких данных. Кроме того, Госдеп утверждает, что РФ планирует передать ополченцам более мощные РСЗО. «У нас есть данные, что Россия собирается поставить новые, более мощные системы залпового огня», — заявила Харф, также не предоставив уточняющих сведений.
ropdoctb_poccuu
Jul. 24th, 2014 09:02 pm (UTC)
Re: Обама приказал Пентагону отправить военных в Украин
-----"группа серьезных специалистов"----- как они достали уже. Кто там серьезный специалист? Назовите мне хотябы одного. Один сплошной пафос, на деле ПШИК. Они хотят сказать, что все это время " специалисты по стратегии и аналитике" были в отпуске , а реконструктор Игорь Иванович вертел весь госдеп как хотел? Или они там получали недостоверную информацию от тщеславных укропов , поэтому принимали неверные решения? Окей, пусть приедут на рекогносцировку, Безлер научит Гимн России петь. Думаю что ребята из России из принципа приедут на них посмотреть ... в прицел.

ps к чему я это , к тому что пафосность эта для хохлов и для прессы, закопают их и даже не поймут , что это был "ряд американских экспертов"

pps про " действительно самое современное, высокоточное и смертоносное американское оружие" чО? инструкцию не забудьте положить

Edited at 2014-07-24 09:03 pm (UTC)
ru_antifem
Jul. 24th, 2014 11:18 pm (UTC)
Re: Обама приказал Пентагону отправить военных в Украин
Реконструктор об американских специалистах отзывается уважительнее, чем вы.
kirghof
Jul. 24th, 2014 11:29 pm (UTC)
Re: Обама приказал Пентагону отправить военных в Украин
Двух назад уже отправили в гробах
flayverr
Jul. 25th, 2014 06:36 am (UTC)
Re: Обама приказал Пентагону отправить военных в Украин
Слушайте, ну ведь надо ж что-то делать. Что там наверху не понимают что ли, если будут молчать ,так и навесят на РФ этот теракт.
Пусть начинают открытое следствие. Что за обвинение. Предьявите доказательства. Сколько уже можно этих бандитов терпеть. И в Украине ,и в США