?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

http://espreso.tv/news/2014/07/24/rosiyski_boyovykam_daly_komandu_vlashtuvaty_masshtabnyy_terakt_v_ukrayini___zmi
прям как с "Буком ополченцев" предупреждают

Как-то оно все ближе и ближе становится. Я ведь сегодня не шутил
http://shrek1.livejournal.com/657818.html

Если бы сегодня не начали процесс роспуска рады, то это тлело бы и тлело, а теперь не сможет уже. Уже бензигчику плеснули.
и, судя по тому что Сенька аж сдристнуть решил, готовят что-то глобальное. Из-за пустяков не сьали бы его дергать, отсидел бы он месяц техническим премьером и всё.

Так что пани юля зайчика не зря из под удара вывела.

Реально валите из городов и от аэс, а там сами как знаете.

объясню "за аэс"
Логика не сложная (украинская)
Надо чтоб весь мир ужаснулся, чтоб украине помогали, чтоб Россия и ре рыпнулась и чтоб энергоносители бесплатно давала=АЭС



Comments

slide_kg
Jul. 24th, 2014 08:44 pm (UTC)
А вот так прикинул... Если бы мне сегодня сказали: чувак, вали оттуда срочно, возможен теракт на АЭС (ГРЭС, АЗС)... Думаю, хрен бы свалил. Не поверил бы.
Олег Коровин
Jul. 24th, 2014 08:52 pm (UTC)
Кстати да. Но на дачу/в деревню проведать бабушку/просто прогуляться по отдаленным местам не лишним было бы съездить. Прихватив с собой документы и деньги. В лучшем случае - ничего не теряешь, в худшем - не попадешь под раздачу.
slide_kg
Jul. 24th, 2014 09:06 pm (UTC)
Это если известны день и час. А если это "рванёт-не рванёт", а в понедельник, блин, на работу... Хочется верить, что всё-таки не рванет. Потому как снова пострадают не те. Жаль всё-таки, что реактор не в верховной раде.
Олег Коровин
Jul. 24th, 2014 09:14 pm (UTC)
Ну день и час понятное дело никто не скажет, но почему бы в выходные не совместить приятное с предусмотрительным. Кроме того предположить скорое начало можно по косвенным признакам, например губернатор Запорожья вдруг резко сдрыстнул в командировку/отпуск.
slide_kg
Jul. 24th, 2014 09:26 pm (UTC)
Это, Олег, в том случае, если губернатор всех обзвонил и предупредил. Впрочем, пустое это. Просто размышляю вслух, разбавляя общением ночные бдения.