?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

http://espreso.tv/news/2014/07/24/rosiyski_boyovykam_daly_komandu_vlashtuvaty_masshtabnyy_terakt_v_ukrayini___zmi
прям как с "Буком ополченцев" предупреждают

Как-то оно все ближе и ближе становится. Я ведь сегодня не шутил
http://shrek1.livejournal.com/657818.html

Если бы сегодня не начали процесс роспуска рады, то это тлело бы и тлело, а теперь не сможет уже. Уже бензигчику плеснули.
и, судя по тому что Сенька аж сдристнуть решил, готовят что-то глобальное. Из-за пустяков не сьали бы его дергать, отсидел бы он месяц техническим премьером и всё.

Так что пани юля зайчика не зря из под удара вывела.

Реально валите из городов и от аэс, а там сами как знаете.

объясню "за аэс"
Логика не сложная (украинская)
Надо чтоб весь мир ужаснулся, чтоб украине помогали, чтоб Россия и ре рыпнулась и чтоб энергоносители бесплатно давала=АЭС



Comments

proprop
Jul. 24th, 2014 11:18 pm (UTC)
Эээ. Типа если вздумают бузить, то им просто маленький энергетический кризис организуют???
ovchinnikov_ym
Jul. 24th, 2014 11:41 pm (UTC)
Под предлогом опасности АЭС их заставят заглушить. А кризис или не кризис, это ЕС мало интересует. Производство к тому времени вымрет. Для ЕС, Украина, даже полноценной ассоциации, конкурент. В Европе кризис, ей некуда спихивать товары. Вы думаете на этом фоне кто-то будет думать о производстве Украины ? А уж о том, чтобы помогать ей с продажей товаров, думать вообще смешно.
Все будет напрочь закрыто. Останется только то, что нужно для поддержания инфраструктуры и из продовольствия, что невыгодно тащить из ЕС. Ближайший пример - Болгария. В свое время крупнейший производитель сельхозпродукции, сейчас сама импортирует овощи из ЕС. О как ! Технология низведения отработана на Латвии, являвшийся миниатюрным подобием Украины по распределению промышленности. Сейчас там ничего нет. Население сократилось на 30% и продолжает сокращаться. Красивые картинки остались только в туристических зонах. За пределами разруха, безработица и существование на грани нищеты. Одна только разница с Украиной. В Латвии этим людям не дают скатится в нищету дотациями. На Украине дотаций не будет.
Впрочем, Сева-рига очень хорошо все обрисовал, лучше меня. Я же могу только подтвердить, что все чистая правда т.к. есть у меня там хороший знакомый, который говорит то-же самое, один в один.
А Украине уготована участь хуже. Примерно 40% населения выкинут из жилья и заставят иммигрировать. А на освободившееся место будут вывозить нежелательных из Европы. Т.е. всяких алжирцев, турков, арабов и прочих мусульман. Т.е. будет такое гетто где-то там, но под контролем.