Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Лови волну.

По моему, есть мультик такой, Но сейчас не о прекрасном, сейчас о волне фекалий которые обязательно будут вылиты.

Изначально довожу свою позицию крупными буквами - Я НЕ ЗНАЮ УБИВАЛ ИЛИ НЕТ ИГОРЬ ДАНИЛЕВСКИЙ. ОН ИЛИ НЕ ОН КАЗАНСКИЙ УБИЙЦА, ЗАСТАВИЛИ ИЛИ НЕТ ЕГО ДАТЬ ПОКАЗАНИЯ.


                                                                                                 

Ни подтверждающих, ни опровергающих ФАКТОВ не имею. Но с каким "восторгом" я слушал сегодня в пробке своё любимое "РСН". Вчера получилось даже дозвониться на него по поводу как раз связи журналистов и убийц, на удивление меня не выкинули из эфира, как это было с прохоровым когда я спросил его что он знает о нуждах народа, и ведущий весело подъебывая пытал меня мракобеса о том насколько они, журналисты, виноваты в постпусирайтной истерии. Самое удивительное то, что ведущий, запустив голосование, узнал что 75 процентов аудитории РСН разделяют мою точку зрения, а не его.

Но извиняюсь за лирическое отступление. С каким восторгом этот же ведущий сегодня приводил слова бедной матери у которой арестовали сына по подозрению в двойном убийстве: "Он был хорошим и верующим человеком осуждавшим пусирайт". Настолько были сильны вопли ликования и восторга, что даже заглушали требования немедленно звонить в эфир с извинениями всех кто плохо думал о постпусирайтниках.

Слова мамы это конечно прекрасно. Я помню мы брали нариков с ножами в крови, а мамы доказывали что их-то детки....
Ну вот здесь точно - Бог им всем судья. Сами разберутся.

Поэтому я к фактам. Очень я хочу найти какие-то записи данного человека, что бы понять что же он думал. Идеально конечно блог найти, но что-то в лоб не решается. Пока что только что-то о квантовой культуре (http://www.culturalnet.ru/main/person/179) и книга его ( http://www.flibusta.net/b/221609/read ) Квантовая культур-мультур пока подождет, а вот отрывок из книги зацепил.

Прямо перед эпилогом, который все цитируют сейчас, есть один очень интересный момент, ДОСЛОВНО И ВНИМАТЕЛЬНО:

"– Бог-то все видит! Поэтому ты и пришел сюда!

Так, думаю – всё ясно: типичная чокнутая. Я больше не смотрю назад и увеличиваю темп, но слышу слова, несущиеся мне вслед:

– Убери гордыню, сынок! Это самый страшный грех! Смирись, и тогда всё у тебя будет хорошо!

Эх, думаю я, идиотка ты старая! Возможно, мне действительно пора остепениться или вообще сменить профессию. Но главное не в этом, а в том, что ты прожила, наверное, целую жизнь с ценностями, которые по большей своей части ни хрена не стоят. Ты бы знала, что, если б все были такими смиренными, как того требует твоя дебильная вера, то я бы никогда не съездил ни в Перу, ни в Италию, ни в Камбоджу, а только дрожал, как последняя тварь, живущая на государственное подаяние, как наверняка дрожишь ты, ожидая прихода смерти. И именно потому, что некоторые из подчиненных мне деток не были смиренными, я сейчас здесь, не знающий, куда податься и что делать дальше. Да, последние четыре года я жил не самой нравственной жизнью. Я мздоимствовал; растлевал тех, кто и сам растлеваться был не прочь, но эти четыре года были по-своему самыми счастливыми в моей жизни. Если бы ты была существом мужского пола моего возраста, совсем не факт, что ты бы на моем месте делала иначе. И даже если б ты сейчас, будучи уже дряхлой бабкой, работала вместе со мной и брала со студентов бабки, я бы тебе ни слова не сказал, потому что ты заслужила право на обеспеченную старость. А вместо всего этого ты бредешь одна по дороге и порешь всякую чушь. Но не исключено, что я зря тебя сейчас крою, на чем свет стоит. Быть может, что мы все – и я, и те, кто одной со мной профессиональной принадлежности, и даже ты, растерявшая последние мозги, – виноваты лишь в том, что живем в гнилое время. Время, когда надо или брать, что попадается под руку, или прямой, как эта трасса «Волго-Камск – Москва», дорогой сходить с ума от безысходности."

Это значит речь верующего человека? Вот очень трудно выразить простую и короткую мысль без мата:
ЭТО, МЛЯТЬ, В ЧИСТОМ ВИДЕ КВИНТЭССЕНЦИЯ МАНИФЕСТА КРЕАТИВНОГО КЛАССА!!!

п.с.

кстати о Православии, язычестве и смехе в церкви у него в работе про квантовую фигню есть целый раздел.
Вне всяческих сомнений, что только сильно воцерковленный православный человек назовет великих русских святых - святого и преподобного Сергия Радонежского и преподобнаго Нила Сорского, "в частности, С.Радонежский и Н.Сорский."


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →