Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

письмо от друга

Привет! У нас начался ад и израиль. Мобилизация пришла в село. Все охреневвают. На село 170 повесток. Чего-то они там укрупняли, укрупняли и .... Полная жопа по школам и поликлиникам, но сейчас не об этом.
Поехали в район разбираться. Военком и говорит- а я вам что? Мне сказали 1500 призвать и хоть тушкой, хоть чучелом. Зрение -10? Ха, не смешите мои тапочки! Годен! Альпийский тетерев.

Отмазаться стало от 2000$. Мужики все разбежались. Первыми два главных мудака убежало. Сначала они на майдан катались, потом по селу ходили за едину краину агитировали, списки неблагонадежных в сбу составляли, теперь один в польше, другой под Владимиром.

Уборка урожая скоро, кто убирать будет? И потом, если с нашего района 1500 сколько они вообще хотят призвать? Мы считали-получается где-то под полмиллиона. Может реально войну хотят с Россией? Прям завидую жителям нашего приграничья, этож какие плодородные поля у них будут... столько мудачья поляжет в родную землю.

Кстати, у нас из 170 может 10 призывников будет. А после того как я мамкам их твои ролики кручу, так наверно только польских сантехников вырастет число. Говорят с 5 августа должны границу закрыть. Совсем. Вообще призывников никуда не выпустят. Вот сейчас не только военкомы но и пограничники озолотятся.
Удачи, друг!
-----------------

В связи с вышеизложенным прошу


ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ эти ролики ужасные и мерзкие, но их надо максимально доносить до призывников и их семей!
https://m.youtube.com/watch?v=dRg2IBhjtr4&feature=youtu.be

п.с. сегодня будут еще из под Шахтерска ролики. Другие. Такие же.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →