?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

письма с мест...

Красный Луч, развитие ситуации 7 августа 2014, 15:00

Танки действительно вышли на южную окраину города, через Миусинск из Донецкой области. И еще какая то техника. Танков было точно 10. Это действительно остатки колонны от тех, которые пытались прорваться на Дмитровку-Латышево-Рассыпное (Пересыпь). Но их ночью настолько видимо сильно подолбили, что они сбились с маршрута и через Никифорове по дороге ведущей из Дмитровки в Снежное, полями вниз вышли в Луганскую область г.Миусинск, дальше поднялись по трассе ведущей в Красный Луч и остановились между городами возле шахты "Миусинской", начали вроде окапываться с посадке.

Укры сильно деморализованы. Ополченцы собираются их долбить. ХХХХХХХ (здесь было самое интересное:))), но нельзя, ибо цензура!) Следовательно будут давить нациков.
Хотя мое мнение, может стоит все таки вести с ними переговоры? Может есть надежда провести переговоры и дать возможность этим тварям сложить оружие!??! Пусть копают окопы, пусть строят то, что они разрушили, твари!

Красный Луч вымер. На улице ни души. Утром было много выезжающих машин. Есть коридор на КПП "Изварино", я уже писал об этом. Дозвонился ребятам, которые вывозят людей. Очередь на границе небольшая, по крайней мере уже нет того ажиотажа, что был несколько дней назад.

По Луганску.

Приехал родстенник из Луганска, на машине около 12 дня. Выезжал через Свердловск-Краснодон-Ровеньки. Живет в Александровске. Нациков там нет, они отошли километра на 3 от населенного пункта и долбят Луганск. У них тяжело с продовольствием. Его (родственника) сосед выменял у нациков за 400 грн два АК. Тем жрать было нечего, пришли в поселок. В Луганске, в частности в Александровске есть только газ. Ни света, ни воды. То же самое в Луганске. Связь тоже работает только "Киевстар". Номера в бешеном дифиците. Практически все школы и больницы в Луганске пострадали. По словам родственника, как только ополченцы наносят ощутимый удар по нацикам те в отместку сразу же стреляют по кварталам, абсолютно беспорядочно.

_____________________
какого хрена удивляться что они по школам и роддомам попадают?
вы посмотрите на степень алкогольной интоксикации укро-военов



Блин, а ведь был шанс..... (где-то на 0.19)

Comments

tanyapoison
Aug. 7th, 2014 01:19 pm (UTC)
Сегоднч интересную вещь Зюганов скпзал, вскольз, между прочим так, что нужно с нашей територрии долбануть укропскую авиацию , ну и не плохо бы грады долбануть
george_grey
Aug. 7th, 2014 01:40 pm (UTC)
Зюганов вообще интересный тип. Редкостное бездеятельное говно, а не тонет.
tim1973
Aug. 7th, 2014 03:11 pm (UTC)
да уж, вечный второй, политическая проститутка натуральная, дедушка Ленин и тов. Сталин о таких персах нехорошо отзывались
ext_1834289
Aug. 7th, 2014 04:06 pm (UTC)
о таких персах нехорошо отзывались
А ишо таких к стенке ставили, и правильно делали!
tanyapoison
Aug. 7th, 2014 07:06 pm (UTC)
А я считаю его далеко не глупым мужиком, он очень хорошо знает сел.хоз. нашей страны, производство, все слабые и сильные места, много встречается с председателями колхозов, знает в какой климатической зоне, что выращивать, про скот всё. Вот Медведев только от слова "навоз" упадет в обморок или его вырвет, не говоря о том, что он сможет решать какие то серьезные вещи в сельхозке. А уж Дворковичи разные, так вообще, интелигентишка недобитый.
Не утверждаю, что зюганов #1 на пост правительства, но не медведева
ukropam_savan
Aug. 7th, 2014 02:01 pm (UTC)
С нашей территории - плохо. Оно само по себе упасть должно, и прямо на Грады.
Не одним же невинным помидорам страдать...

Edited at 2014-08-07 02:02 pm (UTC)