?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

сводка Ополчения

Силами ополчения взяты под контроль населенные пункты Червоный Жовтень, Дьяково, Бобриково, Нижний Нагольчик, Астахово, Орехово, Свердловск, Панченково, Горняк, Михайловка, Дзержинский.

Населенный пункт Должанский зачищен от остатков подразделений вооруженных сил Украины.

Выведено из строя до семнадцати БМП и БТРов, до двадцати семи автомобилей, семь танков, до семи орудий и реактивных систем залпового огня. Уничтожено четыре склада с боеприпасами и ГСМ.

По данным разведки, потери противника составили около 250 человек убитыми и ранеными.
-------------
п.с. Саур-Могила остается нашей

Comments

Русский Мир
Aug. 9th, 2014 02:31 am (UTC)
по Саур-могиле
считаю что С.Е. Кенгуру и его последователей - неспроста. Такой же визг был и при выходе Стрелкова - он должен был погибнуть.
Мутят они что то с Ходаковским, мутят. Возможно сдача была договорная. Они - СЕК и Ходаковский очень мутные люди, СЕК откровенный предатель, только очень хитрый, Ходаковский тоже , так скажем "непростой человек", прямых доказательств нет, но судите по делам его...
viborzanami
Aug. 9th, 2014 08:16 am (UTC)
Re: по Саур-могиле
"Такой же визг был и при выходе Стрелкова - он должен был погибнуть."
Почему погибнуть, а не оборонять Славянск, Краматорск и окрестности? Почему сегодня от фамилии Стрелков у неглупых людей сразу сносит крышу, и они начисто забывают, что американцы ВСЕМИ способами пытаются дестабилизировать обстановку в России?
Из всех жж, что читаю, уже только у шрека и Юры из Сум все, кто поддерживает Путина поддерживают и Стрелкова, в остальных жж их уже все давно противопоставляют, а ответ Безлера на вопрос: "Кому Вы больше доверяете Путину или Стрелкову?", который высказался однозначно: "Доверять можно только Путину", многим из интернет-сообщества уже рвет шаблон, и они начинают вопить, что это фейк или вброс. К чему бы это?