Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

на контрастах, так сказать... (Слон и моська)

Дмитриева призвала петербуржцев портить бюллетени на выборах губернатора. Обиженная считает, что настоящие кандидаты, способные конкурировать с Георгием Полтавченко на выборах будут отсутствовать, и те петербуржцы, которые с таким положением дел не согласны, должны прийти на избирательные участки и испортить свои бюллетени.

- «Мы призываем всех к вежливому протесту, протесту по-петербуржски, но протесту твердому. Прийти на избирательные участки, и, если выбор «Петербург без выбора» не устраивает, если все возмущены тем беззаконием и вакханалией, которая была на стадии выдвижения и регистрации кандидатов, если ни один из кандидатов не устраивает, то таким образом можно выразить свою волю», - заявила Дмитриева.
-----------------

В Царском Селе под Санкт-Петербургом торжественно открылся музей Первой мировой войны. 

В церемонии открытия приняли участие временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Георгий Полтавченко.

- «Открывая этот музей, мы восстанавливаем историческую справедливость, отдаем дань памяти русским солдатам и офицерам, не вернувшимся с фронтов Первой мировой войны, — сказал Полтавченко. — Ратная палата, которая была задумана императором Николаем Александровичем, как пантеон воинской славы России, сегодня обретает второе рождение». Он напомнил, что к 100-летию начала Первой мировой войны в Петербурге у Витебского вокзала 1 августа был открыт Памятник русской гвардии.
Временно исполняющий обязанности губернатора выразил уверенность, что новый музей будет очень популярен. «Сегодня мы наблюдаем расцвет интереса к отечественной истории, особенно у молодежи. И это можно только приветствовать. Не зная своей истории, не уважая традиции, не почитая предков, нельзя стать настоящим гражданином своего Отечества», — сказал он. Георгий Полтавченко поблагодарил за поддержку проекта министра культуры Владимира Мединского, а также коллектив ГМЗ «Царское Село» за колоссальную работу по формированию экспозиции нового музея.


п.с. не могу не согласиться с Полтавченко.
на этой неделе было 99 лет со дня Атаки Мертвецов. 6 августа 1915года
им надо было продержаться пару пару дней, они стояли 11 месяцев


но можно конечно и в бюллетени срать. какие же они мелкие.....

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →