?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Три года назад каким-то чудом мне удалось довести до значительного количества людей, что нас ждет в будущем и к чему надо готовиться. Не счесть было оскорблений и упреков, посыпавшихся в мой адрес. Чего только не было: и обвинения в фашизме, и причисления к инопланетным захватчикам, и просто брехня о личной коммерческой выгоде.

Прошло три года. Всё произошло именно так, как я говорил. И происходит далее. Может, пора отнестись непредвзято?

А ждёт нас война. Долгая, изнурительная война, которая коренным образом изменит наше представление о реальности.

Мы победим. Мы много потеряем, но мы многих спасем. Мы избавим мир от очередного "мирового господина" и воссоздадим монархию как единственно приемлемый для верующего русского человека государственный строй. Мы направим эволюцию в подобающее ей русло — милосердия, справедливости и порядка.

Но для этого следует смириться с очевидным фактом — только силой мы сможем укротить обезумевших зверей, питаемых сатанинским мраком, направляемым им на наше полное уничтожение.

Переговоры, попытки воззвать к здравомыслию, даже уступки ни к чему не приведут. Нынешний "ветхий" мир глух к нам. ООН, ОБСЕ и т. д. ничего не решают, точнее, не могут решать. Да и не хотят. На них не нужно ориентироваться. Полагаться стоит только на Бога и себя.

Нужно довести до каждого русского человека, что война уже началась, чтобы он строил свою дальнейшую жизнь из этого утверждения. Чтобы подобающе воспитывал детей, чтобы искал дополнительные возможности коммуникации с другим русским человеком, чтобы правильно выстраивал деловые и семейные приоритеты.

И главное, не забывать основу русской победы: нет задачи выжить, есть задача — уничтожить врага. Только так, кстати, и можно выжить.

И да благословит вас Господь!

Comments

Анастасия Дунайцева
Aug. 11th, 2014 04:34 am (UTC)
Пока прослеживается только одна доктрина:
в случае нападения - нота МИД.
Петр Петрович
Aug. 11th, 2014 07:03 am (UTC)
Скан или сообщение объявления войны РФ не скинете? А то давайте, ипанем. Че делать будете потом?
Lucky Antey
Aug. 11th, 2014 01:15 pm (UTC)
Смерть граждан России, на территории России, от снаряда украинской артиллерии не достаточно ???
Петр Петрович
Aug. 11th, 2014 03:29 pm (UTC)
Очень хочется выслушать ваш вариант ответных действий и последующего развития событий
Lucky Antey
Aug. 11th, 2014 06:06 pm (UTC)
Наносится ответный ракетно-бомбовый удар с воздуха, по позициям артиллерии, без каких-либо объяснений. Как это делает Израиль. И всё. Самолёты... Какие самолёты ??? Докажите.
Петр Петрович
Aug. 11th, 2014 07:09 pm (UTC)
1 - а кто вам сказал, что не было ответных ударов (к вам же на доклад шойгу не придет, да и на совещание не позовет), мы не участвуем в конфликте, мы сочувствуем и выражаем озабоченность. Ну денег немного даем - чиста на бинты и зеленку.
2 - да вы отстали от жизни, сейчас ни сша, ни европа, ни тем более хохляндия никому и не стараются ничего доказывать - информационная война в чистом виде. Репутация, честь, достоинство - не, не слышали, а че это? Формируется, как я понимаю, фон - Россия/Путин виновата. Бездоказательных баек вкидывается море, а потом остается только ждать когда Россия подловится и появятся беспорные доказательства факта хоть малейшего участия. И вуаля - выкладываются эти доказательства малейшего нарушения международного права и все море предыдущих фейков идет в комплекте с этим малейшим нарушением. Ведь вот оно - тут попалилась, значит и предыдущее было правдой, только в те разы удалось не засветиться. А учтите, что пендосские спутники наверняка за зоной постоянно следят. Если еще не выложили фотки пересечения границы, то видимо спутников не хватает и есть "окна", в которые успевают перекинуть.
Спросите - для чего стесняемся запалиться? Я считаю, потому что нельзя выглядеть агрессорами. Для чего? Для сохранения политических и экономических связей, которые 15 лет налаживали - это если войны не будет. А если война, то для союзников. Вот прикиньте, смогла бы Россия рассчитывать на помощь союзников в ВОВ, если бы напала первой на Германию. Я думаю, что гораздо все труднее бы было. Ну и потом время нужно подготовиться, страна то большая.
Lucky Antey
Aug. 11th, 2014 07:41 pm (UTC)
Господи, самый унылый отмаз из всех, что я читал и слышал за последние месяцы... Даже как-то и спорить не особо хочется. Хотя каждый тезис разносится в пух и прах без особого труда. Хотя бы то, что есть, как ты сам пишешь, окна. Что мешает нанести авиаудар в эти окна ??? Кроме трусости и отсутствия воли Кремля.
Петр Петрович
Aug. 11th, 2014 07:56 pm (UTC)
А ты смотри п.1))) Повторюсь - к тебе на доклад ходят или твоего совета спрашивают?)))
Lucky Antey
Aug. 11th, 2014 10:05 pm (UTC)
Да-да ))) Невидимые звёздные крейсера империи нанесли сверхмощные удары по позициям артиллерии хунты, которых та, правда, никак не заметила и отрезала последние пути сообщения ДНР и ЛНР. И продолжает накрывать Донецк, Луганск и Саур-Могилу.
Петр Петрович
Aug. 11th, 2014 10:48 pm (UTC)
Ну ясно всепропало. А кургинян не ваш бог случайно?