?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Три года назад каким-то чудом мне удалось довести до значительного количества людей, что нас ждет в будущем и к чему надо готовиться. Не счесть было оскорблений и упреков, посыпавшихся в мой адрес. Чего только не было: и обвинения в фашизме, и причисления к инопланетным захватчикам, и просто брехня о личной коммерческой выгоде.

Прошло три года. Всё произошло именно так, как я говорил. И происходит далее. Может, пора отнестись непредвзято?

А ждёт нас война. Долгая, изнурительная война, которая коренным образом изменит наше представление о реальности.

Мы победим. Мы много потеряем, но мы многих спасем. Мы избавим мир от очередного "мирового господина" и воссоздадим монархию как единственно приемлемый для верующего русского человека государственный строй. Мы направим эволюцию в подобающее ей русло — милосердия, справедливости и порядка.

Но для этого следует смириться с очевидным фактом — только силой мы сможем укротить обезумевших зверей, питаемых сатанинским мраком, направляемым им на наше полное уничтожение.

Переговоры, попытки воззвать к здравомыслию, даже уступки ни к чему не приведут. Нынешний "ветхий" мир глух к нам. ООН, ОБСЕ и т. д. ничего не решают, точнее, не могут решать. Да и не хотят. На них не нужно ориентироваться. Полагаться стоит только на Бога и себя.

Нужно довести до каждого русского человека, что война уже началась, чтобы он строил свою дальнейшую жизнь из этого утверждения. Чтобы подобающе воспитывал детей, чтобы искал дополнительные возможности коммуникации с другим русским человеком, чтобы правильно выстраивал деловые и семейные приоритеты.

И главное, не забывать основу русской победы: нет задачи выжить, есть задача — уничтожить врага. Только так, кстати, и можно выжить.

И да благословит вас Господь!

Comments

01petr
Aug. 11th, 2014 09:50 am (UTC)
долгое сидение на троне приводит к прирастанию задницы к трону.
поэтому короткие сроки президенства - это разумно.
выборы это конкуренция идей. без конкуренции - будет загнивание - как ассортимент в советских магазинах.
Вы можете назвать хоть одну страну, в которой несменяемость власти уверенно вело к первым строчкам успешности в рейтинге стран?
Все диктаторские, авторитарные режимы не способны эффективно развивать страну. Они способны только хорошо воевать и то не всегда.
Lucky Antey
Aug. 11th, 2014 01:04 pm (UTC)
Выборы - это конкуренция популизма. А за 4 года, из которых ты один год расставляешь своих людей, а ещё один год тратишь на следующую предвыборную кампанию, в итоге у тебя остаётся всего 2 года на реализацию своих идей. Назови мне хоть один проект, который можно реализовать за 2 года.
01petr
Aug. 11th, 2014 01:19 pm (UTC)
зато все в тонусе. что и требуется и продуктивно.
пообещал - сделал - переизбрался.
накосячил - наворовал - присел.
сглупил или обманул - досрочно пинком.

а у нас что? вот реформы жкх, когда закончить планируют? или уже не планируют? или уже нареформировались? или уже не важно? или и не обещали?
у нас даже на дебаты не ходят - видимо это очень дорого для кандидата или очень тяжело?
Lucky Antey
Aug. 11th, 2014 01:07 pm (UTC)
к первым строчкам успешности в рейтинге стран?
Китай, Сингапур, Южная Корея времён становления.
01petr
Aug. 11th, 2014 01:40 pm (UTC)
Re: к первым строчкам успешности в рейтинге стран?
Сингапур это не страна. Армии нет, самодостаточности нет. Карликовая страна-биржа. Большинство стран не могут существовать так же как Сингапур.

Китай? Китай в таком режиме существует лет 20-30. Допустим - это уже устойчивая политическая система. Хотя это не так.
Что в Китае с пенсиями? уровнем медицины? 120 млн человек живут на $1 в день. Давайте Китай оставим. Более того, руководитель там регулярно переизбирается. До глубокого маразма не сидит.
bjorn_raud
Aug. 11th, 2014 05:49 pm (UTC)
Конкуренция идей? Не смешите. Это конкуренция обещаний. Ну допустим, что в идеале конкурируют идеи. Вот есть два политика с противоположным набором идей. Например, один коммунист, второй рыночный либерал. Предположим, что они друг-друга сменяют. Получается, что каждые четыре года страна идет в в разных векторах в развитии. Даже если при этом не делается попыток изменить конституцию. Приходит один и начинает развивать социалку, всячески душить крупный бизнес, а то и вовсе его ликвидировать. Затем приходит второй и занимается тем, что снижает издержки государства на социалку и всячески дает зеленый свет капиталистам, сопряженный с очередной волной прихватизации, затем приходит другой и откатывает эти изменения.
В незамутненных мозгах либералов именно это и называется конкуренцией идей.
Что за рейтинг стран? Переведите пожалуйста этот языковой конструкт в какие-то объективные показатели.
01petr
Aug. 11th, 2014 06:04 pm (UTC)
А Вы много знаете стран, где при каждом новом президенте кардинально меняется политика?

- Почему мы так долго идем к коммунизму?
- Потому что каждый пленум партии - это поворотный момент.
bjorn_raud
Aug. 11th, 2014 06:25 pm (UTC)
Да всё постсоветское пространство с их младодемократиями. Украина просто хрестоматийный пример.
При этом хотелось бы отметить, что если от смены президентов курс не меняется, то на кой вообще нужна эта смена говорящих голов?
01petr
Aug. 11th, 2014 08:05 pm (UTC)
Быстро только кошки родятся - к демократии надо приучать. Ну возьмите Прибалтику, президенты меняются страну от этого не лихорадит. В Молдове тоже вроде устаканивается все потихоньку