?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Три года назад каким-то чудом мне удалось довести до значительного количества людей, что нас ждет в будущем и к чему надо готовиться. Не счесть было оскорблений и упреков, посыпавшихся в мой адрес. Чего только не было: и обвинения в фашизме, и причисления к инопланетным захватчикам, и просто брехня о личной коммерческой выгоде.

Прошло три года. Всё произошло именно так, как я говорил. И происходит далее. Может, пора отнестись непредвзято?

А ждёт нас война. Долгая, изнурительная война, которая коренным образом изменит наше представление о реальности.

Мы победим. Мы много потеряем, но мы многих спасем. Мы избавим мир от очередного "мирового господина" и воссоздадим монархию как единственно приемлемый для верующего русского человека государственный строй. Мы направим эволюцию в подобающее ей русло — милосердия, справедливости и порядка.

Но для этого следует смириться с очевидным фактом — только силой мы сможем укротить обезумевших зверей, питаемых сатанинским мраком, направляемым им на наше полное уничтожение.

Переговоры, попытки воззвать к здравомыслию, даже уступки ни к чему не приведут. Нынешний "ветхий" мир глух к нам. ООН, ОБСЕ и т. д. ничего не решают, точнее, не могут решать. Да и не хотят. На них не нужно ориентироваться. Полагаться стоит только на Бога и себя.

Нужно довести до каждого русского человека, что война уже началась, чтобы он строил свою дальнейшую жизнь из этого утверждения. Чтобы подобающе воспитывал детей, чтобы искал дополнительные возможности коммуникации с другим русским человеком, чтобы правильно выстраивал деловые и семейные приоритеты.

И главное, не забывать основу русской победы: нет задачи выжить, есть задача — уничтожить врага. Только так, кстати, и можно выжить.

И да благословит вас Господь!

Comments

drakonit
Aug. 11th, 2014 09:56 am (UTC)
При Николае II Россия стремительно развивалась. Новые заводы, фабрики, железные дороги, развитие армии, созданы радиосвязь, подводный флот, ледокольный флот, авиация, бронечасти и многое другое. Мягкий слишком был и понадеялся избежать крови своим уходом - это да. Нельзя императору быть мягким.
01petr
Aug. 11th, 2014 10:57 am (UTC)
Вывод - страна не должна зависить от долгосрочных недостатков одного человека.
drakonit
Aug. 11th, 2014 11:06 am (UTC)
Ну зависит от короткосрочных недостатков меняющихся людей. Если правитель знает, что он пожизненный и может уйти или передав власть преемнику (и после этого только в монастырь) или на эшафот, то ответственнее будет чем нанятый на 4 года менеджер.
01petr
Aug. 11th, 2014 11:25 am (UTC)
Жизнь показывает - пожизненные президенты ибн царьки - папаши наций - кончают плохо. Но это все ерунда - позорно сдохли и ладно. Но и страны и народы массово страдают из-за них. А вот это уже допускать обидно.

Работающий механизм сменяемости власти обеспечивает защиту от самолюбования, головокружения и беспредела.

Власть дается не для страдания фигней, а для управления государством, желательно, наиболее эффективным способом.
Значит во власти должна быть самые способные, активные, конкурентные члены общества.
А не сидеть там стариканами до потери пульса в ущерб стране.
drakonit
Aug. 11th, 2014 11:47 am (UTC)
Глупо. Как рах харизматичные долго правившие лидеры страны поднимали и развивали. А сменяемые клерки - кто их помнит? Тем более "конкурентных", т.е. клоунов, умеющих пиарить себя, лезть к власти, выступать в шоу, но не умеющих управлять страной. Насмотрелись на таких - Рейганы, Клинтоны, Обамы вот еще.