Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Categories:

Красный Луч, Миусинк, Антрацит (от живущего в Красном Луче)

С северной окраины города, поселок Красная Поляна, дорога через него ведет на Лутугино-Антрацит, второстепенная. Позавчера укры вошли в поселок, повесили флажок на сельсовете и пошли прочесывать все дома. Проверили у всех документы. Вояки - молодые пацаны 18-20 лет, все с западной украины. Сегодня предприняли попытку пройти на Антрацит, но видимо им там навешали они таким же порядком отступили назад в Лутугино. В Красно Поляне нет никого, кроме населения. 

Миусинск. Еще раз уточню перепад высот возле Миусинска. От 120 метров до 78 в центре города. Танки укров на высоте стоят. 
2014-08-11 17.24.01
Вчера два танка были подбиты, это было видно с центра города. В самом Миусинске их нет. Боестолкновения идут в районе Новопавловки (это юго-восточная окраина Красного Луча) 

В Красном Луче укровояк нет. В городе пропал интернет, свет не во всех районах. В Миусинске света уже нет почти неделю. Работает кое-как мобильный от Киевстара, так же еще работает Life 

Вчера по трассе Луганск-Красный Луч прошло много укровской техники (порядка 100 единиц: танки, машины, БМП) до Ивановки (10 км от Красного Луча), после чего часть колонны ушла на Петровское, по дороге ведущей на Алчевск, часть ушла обратно в сторону Лутугино. В Ивановке на данные момент укров тоже нет. 

Т.е фактически сейчас город подвергается перекрестному обстрелу. Часть танков и техники ушла с Миусинска в сторону Вахрушево, и видимо оттуда обстреливают район КШСУ в Красном Луче. 

Утром было слышно самолет, но он судя по всему где-то или в Боково-Платово или в Антраците снова разгружался. По Антрациту уже было в информации попадание в рудоремонтный завод, а так же в районе райадминистрации (там штаб ополчения был) 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments