Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Category:

о сша и укропе(в хорошем смысле этого слова)

Гневные крики возмущенной общественности стали обижать старого Шрека. Что бы я да вводил в заблуждение почтеннейшую публику?

Поначалу сам не верил, что в штатах нельзя петрушку растить. Ведь когда-то штаты были нормальной страной...


И там даже жили нормальные люди, пусть и не любящие нас...


Но борьба за общечеловеков, мировое господство и прочие толерантные радости, сильно выкосила им мозг и американские сенаторы приняли несколько законопроектов, как например HR 2749 (Food Safety Enhancement Act, 2009). Но самым известным и громким стал сельскохозяйственный билль S-510 (Food Safety Modernization Act) принятый Сенатом в конце июня 2010 года и подписанный президентом Обамой 4 января 2011. Изменения и дополнения нашли свое отражения в билле HR 875.

В билле есть пункты, согласно которым под угрозой уголовной ответственности запрещает выращивать, делиться, обмениваться или продавать продукты, выращенные на своём садово-огородном участке. Владелец частного огорода может попасть в неприятности и стать нарушителем закона за выращивание обыкновенных помидор!



Ну, жадность корпораций понятна. А вот причём здесь правительство? Ведь в США уже создан департамент огородно-садового контроля. Полиция имеет право проверить, что выращивает американский домовладелец на своём заднем дворе. А правительство здесь притом, чтобы контролировать всех и каждого американца. Сегодня финансовая элита спровоцировала движение «Захвати Уолл-Стрит», а завтра свободолюбивые американцы могут подняться против системы с оружием в руках. И самый эффективный способ борьбы с ними — заморить их голодом. Корпорациям будет достаточно прекратить поставку еды в супермаркеты. Но дядя Сэм хочет убедиться, чтобы у недовольного населения не осталось еды даже в собственном огороде. Поэтому делёж продуктами с соседями, угощение друзей своим урожаем, как в старые добрые времена, сегодня в Америке считается преступлением.

И еще! Задумайтесь те кто не верит в "теорию заговора"- в самой демократической стране мира ;))) хранение всех семян незаконно и должно находиться ТОЛЬКО в руках крупных пищевых корпораций.


п.с. жду стенаний дэмократов на тему кровавого обамы

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →