Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Есть такая партия!!!

"А вы ВСЕ здесь молодцы"(с)

Алексей Чепа, Сергей Петров и Олег Михеев, будучи депутатами Справедливороссами, отозвали свои подписи под обращением в защиту Гудкова.

Пли! Ой не пли, не пли, не пли...
Как же так? Сам погибай, а товарища выручай! Друга в беде мы не бросим. Еще несколько дней назад Гудков размандаченый шел и обнимался со своей фракцией, сравнивая себя то  с Ганди, то со Спасителем, прости Господи. Все обнимали его, целовали, а тут.....

Хотя что бы понять мотивацию этого достаточно послушать депутатов:

Вадим Соловьев(КПРФ) 
"Я могу только предположение высказать. Насколько я обладаю информацией, по крайней мере, в отношении Чепы, он – серьезный бизнесмен. В своей декларации он упомянул около 20 фирм, учредителем которых он является. Фирмы у него есть и в банковской сфере, и в строительной, в сфере услуг и так далее и так далее. Заниматься бизнесом в России – это сегодня чрезвычайно рискованное дело. Сегодня они рискуют, заступаясь за Гудкова, рискуют своим бизнесом"

Или вот про другого "отзыванта"

Сергей Петров
40825

Согласно Единому государственному реестру юридических лиц, в 2008 году, уже будучи депутатом, эсэр еще оставался президентом ЗАО "Рольф холдинг". А в компаниях "СБЦ Рольф иншуренс", ООО "Рольф-Нева" и ООО "Рольф менеджмент" он в том же 2008 году значился генеральным директором. В тот же период времени Петров был директором компании ЗАО "С. Петров".

Да и третий тоже неплох:
Олег Михеев
В 2008 году речь шла о кредитных обязательствах перед Москоммерцбанком (около $40 млн) и Промсвязьбанком (около 1 млрд руб.). Сам господин Михеев, будучи депутатом, не имел права заниматься коммерческой деятельностью. В обоих случаях кредиты брали иные юридические лица, но Олег Михеев выступал по ним поручителем. В случае с Промсвязьбанком речь шла о кредитных обязательствах нескольких компаний, которым в 2008 году были выданы кредиты на сумму около 980 млн руб., поручителями по кредитам выступали супруги Олег и Татьяна Михеевы.

Какие милые, добрые и однотипные люди.

Как и пологается по классике жанра они посмотрели насколько можно "давить на барьеры". Увидели что власть не смотря на все "протестные настроения" не прогнулась и "отжали назад". Ибо и самим теперь прилететь может. Говорят что гудок-младший платит по 50 тысяч за инфу о депутатах бизнессменах? Так получается что пост этот на 150 тысяч вытягивает, ну да я не жадный, так дарю.

п.с. эх, если бы Человек-Яйцо прорвался на Петтинг  Митинг, то наверняка кровавый режЫм пал бы, и не надо было бы отзывать свои подписи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments