Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Category:

объединенные сводки с мест

В ходе массированного артобстрела со стороны армии ДНР украинские войска удалось выбить из города Ясиноватая, они понесли существенные потери в живой силе и технике.

Сейчас идут тяжелые бои у города Енакиево, также украинские силовики продолжают обстрел города. Ополченцы контратакуют из Горловки. В небе – авиация противника.

Ночь в Мисинске была одна из самых страшных за последние несколько дней. С обоих сторон активно работала артиллерия, танки. День был поспокойней, но тоже в течении всего дня стреляли. Миусинск контролируют ополченцы, укров в самом городе нет. Есть разрушения в городе, есть убитые среди мирных жителей. 
На данный момент продолжаются бои на окраинах и юге города Миусинска, где блокировано до роты противника.

То же касается района поселка шахты Новопавловской (ш-та 60 лет Октября). Там нациков тоже отогнали, их нет в Красном Луче. В Красном Луче было относительно спокойно. На Красный Луч стягивается тяжелая артиллерия со стороны Харькова!!! В течении дня. В одной из коллон было более 20 единиц орудий 

В Иловайске на протяжении 13 августа шли бои, по результату которых город был деблокирован и противник понес существенные потери, в частности три танка и четыре БТР.

В Снежном и Грабском «каратели применили РСЗО «Град». Кроме того, ударам подвергся город Зугрес. Ополченцы сообщили, что Зугрес был обстрелян минами, которые взрывались у школы, на детском пляже, на городском стадионе и на Зуевской ЭТЭЦ. Есть погибшие.

В Снежном активные боевые действия, так же оттуда велись обстрелы укроармией в сторону Миусинска. Район сказать не могу, не знаю. Разрушения есть на Черемушках (район автовокзала), есть попадания вроде в само здание автовокзала, в завод машиностроительный (который там рядом через дорогу) 

По Донецку от родственника: сегодня лупили чем то новым и ОЧЕНЬ тяжелым. Уже все разираются в ГРАДах, танках, гаубицах. Но сегодня говорит были такие взрывы по силе и времени, которых раньше не слышал. Так же говорит, были какие то взрывы, после которых "поднятая пыль горит в воздухе".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →