Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Славянск сегодня.

Утро началось с сообщения
"В Красном лимане слышна работа артиллерии, направление определить не могу, наверно на Ямполь. Пушки стоят в районе Рай-городка. после 8-и часов со Славянска выехала колонна бронетехники среди них один танк. вчера над поселками вокруг очень низко летали вертолеты, можно было разглядеть стрелка. Явно кого-то искали. По округе распространяют слух что это учения. Очень смешно."

Вечерние уточнения
Вчера укрооккупанты проводили облаву на партизан у с. Яровое (севернее г. Красный Лиман, ДНР) - там рядом лесной массив. Сейчас на окраине Красного Лимана идет бой с применением стрелковки, граников и минометов. 

В районе МАЯКА идет "хороший" бой,долбим укроповский блок пост.ну что укропы в тылах не спокойно,то ли еще будет)) 

Subscribe

  • Техническое

    Други, я очень-очень сильно извиняюсь, но опять приходится выпадать из виртуальщины в реал. Надеюсь в начале недели вернуться. Попрошу друзей, чтоб…

  • Урррррррра!

    Ребята, вы лучшие!!! Спасибо за игру!!! Красавцы!!! Вспоминаю отборочный позор 20 лет назад И смотрю ИГРУ сегодня 4:0! Как Тузик грелку!! И…

  • Я поэт, зовусь Незнайка. От меня всем...

    Сергей Шнуров написал стих про отдых Путина во время ДР. Осень. Как же хорошо! Рыба, утки под прицелом. Шойгу в кадр не вошёл, С ним десяток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments