?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

25-е аэромобильники 18+

Под Нижней Крынкой уничтожена рота 25-й бригады
17 августа ополченцы нанесли мощный огневой удар по позициям карателей киевской хунты между н.п. Нижняя Крынка и Ждановка.
Фактически разгромлена 1-я рота 2-го батальона 25-й аэромобильной бригады ВСУ. По признанию украинских источников с места событий, в роте 12 — погибших и около 50-ти раненых.
Как сообщил один из карателей, «ситуация гнилая. Был приказ стать и стоять, стояли сутки в 19.30″. Ополченцы атаковали оккупантов, применяя бронетехнику и РСЗО «Град».


Comments

proprop
Aug. 18th, 2014 03:00 pm (UTC)
КТО ЗАТЕЯЛ МАЙДАН? Вроде как народ Украины не хотел видеть на посту президента вора, да ещё и в евросоюз хотели вступить, а Янык был против. Раньше такая версия озвучивалась в нете майданщиками. История поменялась? Делись новой версией, ёпт, а не обзывайся.
qwertyl1102
Aug. 18th, 2014 03:02 pm (UTC)
Путин и затеял, шантажируя Янука. Чего тут делиться? Обзываться ты первый начал. Чего обижаешься?
proprop
Aug. 18th, 2014 04:50 pm (UTC)
Я с вас вообще ржу. Путин влёгкую надавил-бы на Яныка дипломатично, в рамках закона, не? Обязательно нужно было создать под боком у России "горячую точку". Это ведь так интересно, ага? Типа со своими проблемами почти покончили, чё-бы такое замутить?
Это логика обширянного наркомана (без обид), вернее полное её отсутствие.
Продолжайте дальше выдумывать сказки в оправдания майданизму, тупости населения и пугаться при одном упоминании Путина. Да, и ещё обязательно повторять, что НИКТО не виноват в трагедии бывшей Украины, только "рашисты" и "ватники" во главе с Путиным, это ведь гораздо проще признания СВОИХ косяков...
qwertyl1102
Aug. 18th, 2014 05:07 pm (UTC)
Да зря Вы его оправдываете. Он то думал, что это такие же "болотники" и, показалось, в лёгкую, по отработанному сценарию, прокатит разгон. А там, какой-нибудь неизвестный плёночку подкинет на украинское "НТВвру". А оно вона как всё вылилось. Янык драпанул, так даже "прокладка" пузыриться начал, ну а царь вообще позеленел и понеслась. Да уж, украинцы не креативный класс, а крепкий орешек. Ну, а Пу имечко себе приобрёл. Не позавидуешь.
proprop
Aug. 18th, 2014 06:09 pm (UTC)
Ну воть всегда так, им разумные доводы, а тебе в ответ лишь то, что ты заблуждаешься, зря оправдываешь и какая-то муть в довесок, вроде "не только лишь все...". Есть какие-то более весомые аргументы кроме измышлений, что украинские патриоты смогли-таки вырваться из-под гнёта Путина? Или Порошенко (по логике вещей) также человек Путина?

Завязывайте с сектантством, а то ведь ещё и массово самоубьётесь (кроме шуток, так в сектах бывает) во имя свободы рабских ватников, гнобимых Путиным. Я не против Украины и украинцев, я против тупости и слепому следованию за "духовными учителями", "духовными наставниками" и прочей шушаре вроде радикальных националистов, которых ,кроме собственного благополучия, ничего не волнует, даже собственный народ...

И да, что там насчёт имени? Если Вы имели в виду х..ло, которое орут укропитеки, то смею огорчить. х..ло не ВВП, а мудаки, верящие в единую Украину после бомбёжек населения Донбасса, Одессы и Мариуполя... Это вроде как кинуть соседу гранату, зайти к нему и сказать:-"Давайте жить дружно"???

З.Ы. Вот ещё подумалось. КАКАЯ ТАКАЯ НЕБЕСНАЯ СОТНЯ? Выходит, они все агенты Путина, да? Вот так вот легко Вы отказались от идеалов и списали погибших на майдане людей...

Edited at 2014-08-18 06:14 pm (UTC)
qwertyl1102
Aug. 18th, 2014 06:18 pm (UTC)
О, как! Решили со двора зайти. И с гранатой неплохо. Вот он, Путин, её и кинул, а сейчас параллельно гонит вооружение и "гуманитарную помощь". Убивает и пытается тут же накормить. Хотя, этот груз, ясно кому предназначен.
proprop
Aug. 18th, 2014 06:55 pm (UTC)
Вы или упёртый или жестко упоротый. В общем-то по фиг. Удач. Не интересно говорить с челом, который даже мысли не досказывает, не говоря уже о причинах думать так, а не иначе...
qwertyl1102
Aug. 18th, 2014 06:58 pm (UTC)
Кому как.