?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

25-е аэромобильники 18+

Под Нижней Крынкой уничтожена рота 25-й бригады
17 августа ополченцы нанесли мощный огневой удар по позициям карателей киевской хунты между н.п. Нижняя Крынка и Ждановка.
Фактически разгромлена 1-я рота 2-го батальона 25-й аэромобильной бригады ВСУ. По признанию украинских источников с места событий, в роте 12 — погибших и около 50-ти раненых.
Как сообщил один из карателей, «ситуация гнилая. Был приказ стать и стоять, стояли сутки в 19.30″. Ополченцы атаковали оккупантов, применяя бронетехнику и РСЗО «Град».


Comments

tuvastamata
Aug. 18th, 2014 07:05 pm (UTC)
Нехорошо смаковать трупы. Это люди, они мертвы, они не враги боле.
Да и какие они были враги, просто заставили во многом.
Лишнее фото.
Ведь жаль что молодые парни так тупо и бессмысленно закончили жизнь, надо тут проявить уважение к человеческому достоинству, чтобы не потерять своего.
Иван Иванов
Aug. 18th, 2014 07:08 pm (UTC)
Это враги, самые настоящие враги, убивающие русских женщин и детей.
tuvastamata
Aug. 18th, 2014 07:34 pm (UTC)
они уже мертвы. они более не враги, а очень несчастные люди, если убивали женщин и детей. теперь им не позавидуешь ни разу.

уважение к мёртвым - часть человеческого достоинства. если его потерять, в чём будет отличие от них живых?
ddimitr
Aug. 18th, 2014 07:52 pm (UTC)
Никто не смакует. Публикация этого фото -- ОРУЖИЕ ИНФОВОЙНЫ. Это БЛАГОЕ ДЕЛО. Публикация этого фото -- спасет не одну жизнь. Львивский парубок думал было (до этого фото) пострелять из автоматика и гоголем походить потом перед девками --- ПОГЛЯДЕЛ И ПОДУМАЛ: НУЕВОНАХ! И ДАЛ ДЕРУ, плитку класть паганым москалям, получать зарплату жениться, наплодить деток и жить долго и счастливо.

А НЕ ПОГЛЯДЕЛ БЫ на эту страхоту -- БЫЛ БЫ СЛЕДУЮЩИМ!!!!!
tuvastamata
Aug. 18th, 2014 08:06 pm (UTC)
Не думаю что он сюда полезет, и там мозги промыты. С другой стороны, иллюзий вроде бы нет.
ddimitr
Aug. 18th, 2014 08:13 pm (UTC)
Гастрабайтером? Еще как полезет. Есть примеры. Работает, зарабатывает, клянет москалей, пубывавбы гадив. И дальше работает, недорого и очень качественно. А иллюзии с той стороны как раз есть. Они едут на такое САФАРИ. Тут платят за головы сепаров, типа.
tuvastamata
Aug. 18th, 2014 08:37 pm (UTC)
Денис Давыдов рассказывает, как, оказавшись в первый раз в деле, он, заметив в цепи неприятельских фланкеров офицера, пытался вызвать его на дуэль, осыпая отборными французскими ругательствами. Подъехавший к Давыдову казачий урядник с укоризной сказал ему: «Что вы ругаетесь, ваше благородие! Грех! Сражение - святое дело, ругаться в нём все то же, что в церкви: Бог убьет! Пропадете, да и мы с вами»
ddimitr
Aug. 19th, 2014 04:30 am (UTC)
Согласен
Это Вы напишите ополченцам. Много ругаются поматерно, хотя за святое дело воюют, и в Бога веруют православно. Игорь Иванович даже приказ дал -- не браниться, да где теперь тот Игорь Иванович...