Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Бунт ко-лоб-ков, или Галактика в опасностЕ.

       Попалось мне тут сообщение http://politics-31.livejournal.com/422423.html, как я понял из него, так нет больше в Белгороде и окрестностях более насущной проблемы, чем проведение "недели эуропейской дЭмократии". Ну что же, дело нужное! Вопросы на повестке дня, то же затрагиваются нешуточные, один только вопрос о "предрассудках, основанных на культурной или сексуальной ориентации" чего стоит, а там еще и вопросы религии на подходе, что бы в стиле общеЭуропейскх ценностей, ну вы понимаете... 

    И очень тронут был я репликами сторонников проведения данной "недели высокой моды", особенно впечатлило:
"Ваше знание истории - это кастрированный евнух, который славит свою бездетность!!!!"
"Не захватывали поляки Москву"
"Православие - оккупация России"
"Ребенок долго грустил, а потом спросил: Зачем нужна ложь в учебниках..."

Всё!!! Не могу молчать, свобода лучше чем несвобода наличием свободы, а правда лучше чем неправда наличием правды, я осознал всю пагубность прошлой жизни и, АЛЛИЛУЙЙЙЙА Я ПРОЗРЕЛ!!!!

В связи с вышесказанным намереваюсь участвовать в "неделе Эуропейской свободы от предрассудков", более того готов выступить даже с программной речью на тему: "О роли Колобка в становлении ВСЕГО."

Большая часть, практически вся, моей программной речи будет упертой из источников не связанных предрассудками, основанными на  культурных или религиозных ценностях, но, как вновь прозревшему, мне можно. Итак, жили были ......

Вы думаете дед и баба? А вот фиг вам, это при ценностях проповедуемых кровавой гэбнёй, могло быть такое, наш Изенька  не сдерживается условностями прожитых веков. Жили были высшие силы и сотворили они колобка. А хрен ли им  и не сотворить? Высшие ведь. Но сотворили они Изеньку не просто так, а с целью излечения больного человечества.

Кстати об Изеньке, вы думаете как звали колобка? Колобок? Никак? А представить себе его можете? Приблизительно? Представили?
Давно пора отказываться от штампов, мы живем в век альтернативного восприятия и борьбы с мракобесием, поэтому скажем наше решительное "НЕТ"..... чему нибудь, ну хотя бы Колобку 
1296477888_kolobok 

Наш, НАСТОЯЩИЙ альтернативный Колобок, зовется Ися, и выглядит так:
Kolobok_1
И пришел он в мир не для банальных спринтерских забегов от окружающей фауны, а с целью спасения мира от.... да от всего практически. Как спасет он нас? Да элементарно - надо накладывать его на третий глаз, разнообразные чакры или, хотя бы, на средний палец ниже пупка. И тогда применение Чудо-Изеньки будет способствовать защите от физической гибели любого физического тела. 

Теперь к богатому внутреннему миру героя. Он НЕОБЪЯТЕН, но объять его попытались ведические арии-индославы, в своём постижении непостижимого Руководитель Санкт-Петербургского института Позитивной Динамической Психотерапии и Психологии Отношений прибегает к изучению материалов Конгрессов Ведической культуры, а так же священных текстов, и, о чудо АЛЛЛИЛЛЛУЙА, он так же прозревает, и открывает нам Психологические коды сказки "Колобок".
Далее следуют раскрытие кодов ДаВинчи в отношении колобка.

А что? В тему "борьбы с культурными и религиозными предрассудками" очень даже ничего.
Богато раскрывается тема "Колобок как символ сексуальной свободы", но материал этой лекции прибережем на второй день конференции. 

__________________________________________________
* в подготовке использовались материалы знатных колобководов:
http://reiki-usui.ucoz.ru/forum/20-2-1 
http://www.vedaarii.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=430%3A-qq&catid=49%3A--2010&Itemid=108


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →