Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

из почты

Родственники сегодня отправляли посылку мне в Харьков из Курахово Новой Почтой. Простояли в очереди с 9 утра до 13 часов дня.

Очереди сумашедшие, отправляют огромными коробками абсолютно все - холодильники, плазмы, посуда, мелкая и крупная бытовая техника, ковры, мебель....Короче, награбленное барахло, ибо по дороге в Курахово в Марьинке реально стоят разграбленные дома (четырехэтажки).

Отделение в Курахово одно, там такое творится с субботы, люди не могут ничего отправить, потому что приезжают мммм....криминального вида личности, на грузовиках и отправляют посылки грузовиками в центральную украину. Сегодня даже приходил представитель кураховского исполкома (он так представился) и отгонял возмущенных "пересичных громадян", чтобы, значится, не мешали и не возмущались. По разговорам в очереди, аналогичная ситуация и в Селидово. 

Знакомая подтвердила, что вещи вывозили из богатых карловских дач грузовиками с полтавскими и волынскими (???? Луцк) номерами, ковры рулонами торчали из кузовов Газелей. Согласитесь, придумать такое сложно, я эту женщину всю жизнь знаю. 

Ну и на уровне разговоров в очереди люди говорят, что нацгвардия и прочие примазавшиеся к всу, на оккупированных территориях занимаются откровенным мародерством, выносят практически все из оставленных домов и квартир, а потом отправляют к себе домой перевозчиками типа Новой Почты. 
Вот такая информация к размышлению. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →