Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

скучная и серая работа.

Георгий Полтавченко, временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга, подписал постановление об учреждении специальной комиссии по защите прав беженцев из Украины. Об этом было также сообщено в ходе заседания Правительства Санкт-Петербурга, которое прошло сегодня в Смольном.

Основными задачами, стоящими перед членами комиссии, являются вопросы приема, размещения и адаптации людей, вынужденно покинувших Украину из-за развернувшихся там военных действий и политического кризиса. Комиссию возглавит вице-губернатор Петербурга Ольга Казанская. В состав нового органа войдут представители комитетов по образованию, здравоохранению, транспорта, финансов, жилищного комитета, а также ГУ МЧС по Петербургу.

Напомним, что по состоянию на конец августа, по официальным данным в Петербург приехали 6 тысяч граждан Украины, которые обратились в органы УФМС за получением особого статуса. По неофициальным данным цифра может достигать примерно 9-12 тысяч людей.
-----------
От 6 до 12 тысяч. Это только беженцы. Полтавченко (тот который - кровавая гэбня) делает всё чтоб наладить их быт, либерастические мрази (те которые - совесть нации) визжат от восторга когда каратели убивают детей...

Мне одному кажется, что "у нас не все так однозначно" с нашими оппозиционЭрами?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →