Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Уходя... проходим, товарищи, не задерживаемся!

Чем хороша предвыборная суета? Очень много можно интересного узнать о кандидатах. Бьются аки львы за них идеальные политтехнологи. Почему идеальные? Потому что за идею работают.
Так не бывает-вскричит искушенный читатель. Только за бабки!
А если им тупо не платить? Тогда точно идеальные;)

Можно только уважать человека заставившего столь мной любимых политтехнологов;) работать забесплатно? Конечно можно, только я кидал как-то не очень люблю. А вот товарищ Вышегородцев, похоже, такими методами не брезгует, раз на него пишет кляузу одно из крупнейшее политконсалтинговое агентство, которое помогало ему в предвыборной агитации и борьбе.
И это не первый скандал, связанный с ним на за прошедшую кампанию, которую он ведет в ранге руководителя московского отделения «Гражданской платформы. Не так давно этот верный прохоровец утверждал, что кандидаты от партии снимутся с выборов в Мосгордуму, в случае если "беспрецедентное давление на них со стороны органов власти" продолжится.
Ауфвидерзейн, Лили Марлен? Хрен дождешься!
Прошло какое-то время, и риторика сменилась: "Мы не исключаем такой возможности, если продолжится такое беспрецедентное давление со стороны органов власти и административного ресурса"(с). Вот оно как. Уже "не исключает". В итоге, конечно, никто никуда не снялся, и все эти ужимки были лишь очередным шантажом и пиаром своей оппозиционной партии.
Самое интересное, конечно, слышать претензии к власти от этого политика, т.к. он, как это называется, на ходу переобулся: еще недавно сам был вполне себе представителем власти.
Как всегда это бывает у записных либералов, при Лужке он хер знает сколько просидел во властных кабинетах: с 1997 по 2005 был Депутатом Мосгордумы, а с 2005 по 2011 аж главой департамента поддержки и развития малого бизнеса, пока Собянин его не турнул.
В перерывах между ответственным выполнением гражданского долга гениально:) защитил диссертацию http://www.dissernet.org/expertise/vyshegorodtsevmm2005.html

Такая вот интересная биография у человека. Кидала? Шантажист? Оппозиционер? Защитник столичного бизнеса? Решать вам.

Subscribe

  • Техническое

    Други, я очень-очень сильно извиняюсь, но опять приходится выпадать из виртуальщины в реал. Надеюсь в начале недели вернуться. Попрошу друзей, чтоб…

  • Урррррррра!

    Ребята, вы лучшие!!! Спасибо за игру!!! Красавцы!!! Вспоминаю отборочный позор 20 лет назад И смотрю ИГРУ сегодня 4:0! Как Тузик грелку!! И…

  • Я поэт, зовусь Незнайка. От меня всем...

    Сергей Шнуров написал стих про отдых Путина во время ДР. Осень. Как же хорошо! Рыба, утки под прицелом. Шойгу в кадр не вошёл, С ним десяток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments