Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

письма с малой Родины

Выезжал из Энергодара на Днепр. Под Запорожьем и дальше, в сторону Днепра трасса забита техникой, грузовиками и солдатнёй. Даже будка с крестиком есть. Типа, походный капеллан. Рядом с машиной собрал кучку дегенератор и что-то им втирал. Группировка - ахренеть. Не меньше 3 мехбригад. По ощущениям - начало атаки в сторону Мариуполя вот-вот. 

Днепр, всё чудесатее и чудесатее. Поросёнок решил права покачать. Дана команда на формирование районных территориальных подразделений под ответственность и руководство МО. Берут всех, обещают всё. В первую очередь, умереть за "Родину". И ведь записываются. В противовес бригаде Каломойши, на базе Юридической Академии МВД и училища МВД дано указание сформировать собственную территориальную бригаду для защиты города (от батальонов Каломойши). Взаимодействие с подразделениями МО. 

Что узнал, в частных беседах. Как выезжать из Миусинска, по грунтовой дороге в сторону Никифорово (на одном из видео Моторолы его отряд наоборот опускается вниз по этой дороге, кто-то говорит на видео "Миусинские горки"), а там очень крутой подъем. Так вот, слева там есть старые фермы. Они давно не работают. Со слов местных братскую могилу сделали в одной из силосных ям. Просто собрали, всех кто там погиб, так как их никто не забирал несколько дней, вызвали трактор и там всех закопали. Со слов местных, когда проверяли документы по домам ходили в первые дни, там был и "Донбасс". Люди сами упомянули о нашивках на рукавах. Тела были без документов. Кто собирал, забирал их неизвестно. 



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments