Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

новые лица в Мосгордуме

Владимир Платонов отказался в очередной раз претендовать на пост спикера Московской городской думы, который он занимал в течение 20 лет в пяти созывах. Об этом он объявил на конференции столичного отделения «Единой России».
«Я беру самоотвод», – сказал Платонов.
Вместо Платонова «Единая Россия» выдвинула на пост спикера Алексея Шапошникова, которого 14 сентября впервые избрали в состав столичного парламента. Платонов поддержал его кандидатуру.

Из тех кто мог возглавить Московскую думу, самый адекватный кандидат на этот пост. Пришел "с земли", а это действительно важно. При этом не клоун, как некоторые возможные альтернативы.

Что радует-это реальный рабочий кандидат, а не "конь в сенате". Идет настоящая политическая работа. Лично я не люблю компромиссов, но все же, наверное правильно, когда они есть. Оппы считали, что власть в Москве неадекватна и назначит какого-то фантастического идиота, но оказалось, что они выбрали не номинальную клоунскую фигуру, а адекватного рабочего персонажа на этот пост.

Не уверен, но есть ощущение, что даже фрики типа кацев и одуванов не будут возмущаться, а жаль хотя, наверно я погорячился. Даже если завтра икру черную будут раздавать на Красной площади бесплатно, они и здесь будут против.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →