?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лавров о речи ушастика:
Что касается выступления президента США, то мы удостоились второго места в качестве угрозы международному миру и безопасности, – сказал Лавров. – На первом – вирус Эбола, на втором – "российская агрессия в Европе", и уже на третьем – ИГИЛ и прочие террористы", – отметил дипломат. "Мне показалось странным еще и то, что президент США несколько раз сказал, что мир стал свободнее и безопаснее, я даже не понимал, всерьез ли это говорится".
---------

На всякий случай. Они ПОСЛЕ нас


Куда им до зверств гуманитарных конвоев!

Comments

zloivinni
Sep. 24th, 2014 09:25 pm (UTC)
Ну как же так. Я всегда считал, что ИГИЛ это Сирийская оппозиция по борьбе с кровавым режимом Б. Асада и Маккейн со мной был согласен, когда принимал у себя этих борцов за свободу Сирийского народа, снабжал их баблом и стволами. Какие же они террористы это демократы друзья американского народа.
ЗЫ.... С нетерпением жду ответки (демократических митингов) со стороны ИГИЛ в торговых центрах США
shrek1
Sep. 24th, 2014 09:28 pm (UTC)
Вангую-скоро будут.
уж слишком многое у юсовцев обламывается
chescot
Sep. 25th, 2014 12:16 am (UTC)
Оламываться-то обламывается, но ИГИЛ на БВ, а не в Мексике. Так шта-а... но нет.
zaven926
Sep. 25th, 2014 06:54 am (UTC)
Они за месяц перед тем как появился ИГИЛ выделили 500 млн.$ им и вроде как оружие туда поставлять собрались типо оппозиции.
zloivinni
Sep. 25th, 2014 07:17 am (UTC)
Ну так Франция уже официально признала, что закачала для ИГИЛ кучу вооружения. Само собой Франция без приказа США это самостоятельно сделать не могла.