Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

собачек жалко и сравнить-то не с кем

Прощание с 28 неизвестными хероями-карателями состоялось на центральной площади Старобельска с участием руководящего состава войск оперативного командования "Север", председателей областной государственной администрации и городского совета, представителей ветеранских организаций, военнослужащих батальона "Айдар", воинов-десантников отдельной аэромобильной бригады. В церемонии приняли участие также около пяти сотен местных жителей, которые съехались из соседних населенных пунктов.

Командир батальона "Айдар" Сергей Мельничук со слезами на глазах сказал, что каждый из этих гробов - это товарищ, друг и брат подвиг которых не должен быть забытым.

Отметим, по данным оперативного командования "Север", 5 сентября на блокпосту в направлении дороги от города Счастье до поселка Металлист военнослужащие батальона "Айдар" и 80-й отдельной механизированной бригады попали в засаду боевиков. При приближении к блокпосту, над которым развевался украинский флаг, по украинским военным открыли огонь. Многие бойцы были ранены и получили ожоги.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →