?

Log in

No account? Create an account

я аж проснулся

Страна стремительно покрывается вежливостью, по всем социальным срезам




Подпись под снимком: "Более чем 5 млн. человек не смогли проголосовать, так как они находились на территориях, удерживаемых пророссийскими сепаратистами".
http://www.thetimes.co.uk/tto/news/world/europe/article4249617.ece


Чтоб получше разглядеть пророссийских сепаратистов и местное население Донбасса
2014-10-30 00.57.38

Заявление МИД РФ

В связи с ультимативными требованиями Киева и ряда западных столиц не проводить 2 ноября выборы на территориях провозглашенных ДНР и ЛНР уместно напомнить о следующем.

В соответствии с Минскими договоренностями, достигнутыми в сентябре с.г. между представителями Президента Украины и ополченцев Юго-Востока при участии представителей России и ОБСЕ, проведение упомянутых выборов согласовано в период с 19 октября по 3 ноября с.г. Ссылки на то, что подписанный 16 октября П.А.Порошенко закон об особом порядке самоуправления на указанных территориях установил в качестве даты выборов 7 декабря, противоречат Минским договоренностям. Дата 7 декабря была включена в закон произвольно, в одностороннем порядке, без какого-либо обсуждения с ополченцами.

Кроме того, упомянутый закон не может применяться на практике, так как в нем не определены конкретные районы его действия. Этот вопрос подвешен до принятия дополнительного решения Верховной Рады. В свою очередь, такое решение не может быть принято, поскольку Киев отозвал свою подпись под документом, устанавливающим координаты линии разъединения между украинскими силовиками и ополченцами. Не помогает делу и заявление руководства МВД Украины об отказе выполнять подписанный Президентом П.А.Порошенко закон от 16 октября.

Минские договоренности постоянно нарушаются Киевом и в других вопросах. Продолжаются обстрелы территорий, контролируемых ополченцами, в нарушение перемирия. Не приняты обещанные Киевом акты об амнистии, гарантиях безопасности участников переговоров от ополченцев. Не выполняются пункты о децентрализации власти, продолжении общенационального диалога. Украинские власти саботируют обязательства по улучшению гуманитарной ситуации на Донбассе, к тому же чиня искусственные препятствия доставке гуманитарной помощи из России.

Минские договоренности предполагают также принятие программы экономического возрождения Донбасса. Однако уже после выборов в Верховную Раду киевские политики стали говорить о том, что помощь Юго-Востоку Украины будет оказываться только на тех территориях, которые вернутся под контроль украинских властей, что прямо противоречит духу и букве Минского протокола.

В целом создается впечатление, что все аргументы партнеров против выборов 2 ноября преследуют цель максимально отсрочить их проведение – видимо, в расчете на то, что с наступлением холодов проблемы у населения этого региона усугубятся, что скажется на настроениях и явке избирателей.

В этой ситуации позиция ополченцев относительно проведения выборов именно 2 ноября правомерна и полностью соответствует согласованным в рамках Минских договоренностей временным параметрам.

армия украины

Мечты


Реальность


Мне одному кажется, что здесь не надо играть в игру "найди 10 отличий" на деньги?

сами, девочки, сами



Парашенка сейчас грызню яйценюхом начнет, там пани йулька где-то рядом, амбиции каламойского, избранные депутаты которым бабки нужно отбивать. И всё это на фоне гражданской войны.

Мощный замес получается.

В Научном городке Парижа открылась выставка. Для детей. Возраст посещения с 8 (восьми!!!) лет.

шуганите детей от мониторов! я серьезноCollapse )

Министерство образования франции включило посещение этой выставки в учебную программу.
http://www.medias-presse.info/la-scandaleuse-expo-zizi-sexuel-revient-a-la-cite-des-sciences-a-paris/16604
В очередной раз низкий поклон всем кто демонстрирует разность нашей ментальности, и подтверждает верность моего выбора.



Сша и евросоюз спровоцировали отстранение от власти законного президента украины.
-------------
Так глядишь еще и Янек в киев вернется.

Через Одессу в сторну Донбасса каратели потянули

2014-10-29 19.57.31

Я конечно понимаю, что люди одичали без газа, но чтоб настолько? И на кой хрен им там с-300? Новые поставки военторга?

«Мы завершили параллельный подсчет голосов, и хочу заявить, что политическая партия "Народный фронт" обязана начать процесс формировать коалиции. (...) Считаю необходимым пригласить к официальным и публичным переговорам относительно формирования коалиции Юлию Владимировну Тимошенко и партию "Батькивщина", "Самопомощь" и господина Андрея Садового и Радикальную партию, за которую также проголосовал миллион украинцев»

Почему я ни разу не удивляюсь подобному? Наверно привык уже...