Category: беларусь

Category was added automatically. Read all entries about "беларусь".

Свидетель-организатор Хатыни пошел дорогой мызычки?

Бывший временно исполняющий обязанности начальника главного управления МВД Украины в Одесской обл., начальник милиции общественной безопасности Дмитрий Фучеджи сбежал из Украины и объявлен в розыск. Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков, сообщает пресс-служба МВД.  "Фучеджи в 05:00 пересек границу Украины и скрывается от следствия. Он объявлен в розыск" - заявил Аваков.



Наверняка потом лкажется что он сам, дважды, выстрелил себе в сердце из сорокопятки, расчленил себя, облил кислотой и закопал. О всём этом он написал записку (прилагается)

Господа милиционеры с кем еще были договоренности режима, вы следом;)

И это будем не мы.
Просто праздник какой-то

П.С.
Меж двух клоунов в масках на фото, мужчинка уж с больно приметными усиками/бородкой. Мож знает кто?
Один из "красноскотчевых"-это ВАЖНО!!!
Или мы его найдем, или свои же грохнут чтоб не проболтался.

Screenshot_2014-05-07-23-16-52-1

Прошу репоста

Очень прошу информационной поддержки! ОЧЕНЬ!!!

21 сентября, в День воинской славы России, – в День Победы русских полков в Куликовской битве, произошедшей в 1380 году, в День Рождества Пресвятой Богородицы началось подписание «Хартии воссоединения народа России, Украины и Белоруссии»

Пусть это будет наивно, пусть это будет выглядеть как угодно, но если есть хоть один шанс на то, что слова этой Хартии воплотятся в реальности.....

"Мы – наследники тысячелетней истории и великой цивилизации, опыта созидания, добрососедства, воинской доблести и сотрудничества наших предков, объединённые общей культурой и совместной деятельностью по обустройству и защите нашей земли, при воссоединении возьмем всё самое лучшее из практического опыта нашего народа. Мы никогда не забудем о тех народных бедах, которые приносил раскол, и, опираясь на добровольное волеизъявление народного большинства, сделаем все, чтобы он в будущем был невозможен."

Также авторы обращаются к народу, общественным объединениям и президентам Российской Федерации, Украины и Республики Белоруссия с предложением о содействии в подготовке и проведении всеобщего референдума о воссоединении народа и осуществлении комплекса договорных мер по созданию «Конфедеративного межгосударственного союза наших государств России, Украины и Белоруссии». Не исключается присоединение к Конфедерации и других стран и народов.

Практически никакой информационной поддержки....
Если подписание данной Хартии происходит, там где был об этом молебен, то происходит это в храме Святителя Николая на Трёх Горах.
Адрес: Нововаганьковский переулок, дом 9.
Телефон: (499) 255-05-54
20120614_bel_rus_ukr_t

Я очень редко прошу, но тут вот ПРОШУ-ПРОШУ!!!!!!

Белорусским оппам на заметку.

Предлагаю найти у Лукашенко корни нечисти из русских сказок.
Делается элементарно.
Доживаем, Бог даст, до весны, ждем когда водоёмы растают, берем ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ кирпич и бросаем в воду.
Как только от него пойдут круглые круги, Господи какой-же бред, и имея такие доказательства рукопожатных журналистов про прямоугольные воронки, можем сделать вывод что Лукашенко находится в воде и меняет форму расходящихся кругов. (КРУГОВ БЛИН!!! НЕ МОГУТ ВОЛНЫ РАСХОДИТЬСЯ КВАДРАТАМИ, РОМБАМИ, МОГЕНДОВИДАМИ)
Значит что он водяной, т.е. нечисть.
Если круги будут прямоугольными, то Лукашенко невиновен.

п.с. по мотивам заметки в новой газете о том что
"взрывотехники не могут объяснить, почему, если в метро взорвалась прямоугольная сумка размером 35 на 70 сантиметров, воронка от нее оказалась правильной круглой формы диаметром 80 сантиметров?"