Category: искусство

Category was added automatically. Read all entries about "искусство".

и снова здрасьте... это уже Шрек;)

Так получилось, что резко пришлось сорваться.
встретить-проводить группу туристов-песенников;)

И вот обратно на любимый диван:(((

п.м. блог что ли располагает? Как кто дорвется, так интонации Левитана появляются...

иногда понимаешь, что не напрасно...

приятно иногда в личку заглядывать:)
помните ролик?

Блин, март месяц. Как вчера. Еще Крым, Еще Донецк и Луганск, еще почти все живы.....
а сегодня письмо от этой студии:

"Шрек, здравствуйте! Представляю студию "Донецкий партизан"
Мы коварно воспользовались солдатскими байками из вашего ЖЖ, придали им художественную визуальную форму и вот, что у нас получилось. Что скажете?"


Что скажете? Что скажете?
Спасибо скажу, ибо недостоин:(((


перемен требуют наши..... о неудавшейся провокации

Совершенно случайно, к 24-й годовщине со дня смерти (офигительно круглая дата отмечание которой крайне важно всем и каждому) в Питере появилось граффити



Так же, совершенно случайно, об этом сразу анонимно уведомили коммунальные службы и Администрацию губернатора.

По имеющейся у меня информации, совершенно случайно, у данной будки постоянно дежурили люди с фотоаппаратами и камерами наготове. И даже была разработана концепция вирусной рекламы в ютубе. Картинки протеста против Лукашенко должны были монтироваться с роликом о закрашивании будки и всё под песню "Перемен!"

Друзья из Питера восьмерками по потолку бегали: "Что делать?"
И что ответил старый и мудрый Шрек? (Сам себя не похвалишь-хрен дождешься)
"ЗАБЕЙТЕ!"


Читаю сегодняшнюю прессу:
«ГУБЕРНАТОР ВИДЕЛ ПОРТРЕТ ВИКТОРА ЦОЯ. ПОСЛЕ ЭТОГО ОН И ДАЛ ПОРУЧЕНИЕ НЕ ЗАКРАШИВАТЬ ЕГО»
Врио губернатора Георгий Полтавченко дал поручение главе Центрального района Марии Щербаковой не закрашивать портрет Виктора Цоя, нарисованный на трансформаторной будке в одном из питерских дворов

«Губернатор видел портрет Виктора Цоя. После этого он и дал поручение не закрашивать его», - сказал корреспонденту «Общественного контроля» Андрей Кибитов, руководитель пресс-службы Георгия Полтавченко.

Мы не будем ничего утверждать, лишь отметим в решении врио градоначальника два ключевых момента. Первый - мудрость. Она состоит в том, что Георгий Полтавченко, как человек обладающий вкусом и мерой, не стал рубить с плеча и сумел оценить прекрасный стиль белорусских художников. Второй - слабость: закон «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» ( ст. 19 - «Нарушение наружного оформления фасада здания, строения, ограждения и их элементов») оказался нарушен, но врио губернатора под влиянием красивой картинки решил этого «не замечать».
-----------

Сейчас на Полтавченко польют ушаты дерьма, что он не закрасил;))))

Повторюсь.
"Забейте"

Губер-Мужик! Цой-Мужик! Картина красивая!

а на возню карликов-уклунков просто забить;)))

п.с. Вспомнил как умудрился попасть на его последний концерт....
блин! Реально повезло.
а про нынешнюю ситуацию с оппами...

и я не знаю какой процент
сумасшедших на данный час,
но если верить глазам и ушам,
больше в несколько раз



п.с. а про перемены, то не ваши сердца, то ваши хозяева и кошельки требуют

Левитан радуется;(((

Партизаны Харьковской области разгромили вражескую автоколонну и захватили машину американских ПТУРов.

В Изюмском районе Харьковской Народной республики, временно оккупированной войсками киевской хунты уничтожена колонна снабжения, которая везла боеприпасы для дислоццированной в городе Изюм 1-й отдельной танковой бригады, передислоцированной туда из Черниговской области. Четыре грузовика с боеприпасами взлетели на воздух. Пятый же грузовик оказался заполнен не танковыми снарядами, а американскими ПТУР FGM-148.

Но связи с хлопцами нет, только односторонняя оттуда. Если не выходят, значит всё нормуль. Никакой другой инфы нет.

Художники "за Москву"

Представитель оппозиционной коалиции «За Москву!» Мария Гайдар... уже смешно.

Так вот, она заявила, что будет обжаловать свой отказ в регистрации. Ладно бы сразу после того как Избирком предотвратил зомби-апокалипсис, так ведь нет. Избирком откликнулся на просьбу пламенной рЭволюционЭрки и провел повторную проверку...

Киса, скажите мне как художник художнику, вы подписи рисовать умеете?

Примерно так можно было назвать этот документ.
2014-07-20 19.07.49
2014-07-20 20.10.08
2014-07-20 20.10.57

Интересно сколько получают сборщики подписей? Почти тысяча НАРИСОВАННЫХ подписей.

Не ну а что? Для борцов за чистоту политического горизонта это вполне нормально.
Где-то после прошлого поста про романову и гайдар мне пришло в личку феерическое сообщение, жаль стер в общем порыве, но почти дословно:
"Ты ххх, быдло-ватник, ххх, какого хххх ты хххх не можешь понять ххх, что фильтры ххх нужны только хххх для партии власти? А этих милых людей они касаться не должны"

Кстати после проверки подписей количество "мертвых душ" только увеличилось.

Понятно что нашей оппозиции законы не указ, но превышение в 2 раза порога "левых" подписей?

Итак, нашу милую оппозиционерку поддержало:
7 покойников
137 вообще не понятно кого. Совершенно нарисованные люди.
144 человека с левыми паспортными данными
421 человек с левой фамилией относительно паспортных данных
151 человек с устарешим номером паспорта.

Жизнь кипит и меняется, люди женятся, разводятся, переезжают, меняют фамилии и умирают, а сборщики подписей не успевают за этим с устаревшими базами данных, которые продаются в Митино.

Кроме того, под сурдинку "впихивались" базы данных других районов
(Этот человек с речного вокзала захотел почувствовать себя жителем центра и подписался за выдвигающуюся по ЦАО гайдар)
2014-07-20 21.32.40


Перемога не за горами.

п.с. Вчера связывался с ДРУЗЬЯМИ на Украине. Они обещали привезти доказательство того, что у нас готовят майдан. При этом на этот раз всё по взрослому. С покрышками, боевиками и прочими радостями жизни. Понимаю, что по отдельности, да и вместе тоже, гайдар, романова, дмитриева это жидковато для майдана, но курочка по зернышку, а для уродов только повод нужен.
Поэтому я и смотрю за этими "злыми клоунами"


война Храмам не может закончиться победой

Александро-Невский кафедральный собор вновь попал под обстрел в Славянске, в здании выпали витражи и разбиты окна, поврежден пятиэтажный дом, расположенный за собором, сообщает в субботу Горловская и Славянская епархия Украинской православной церкви Московского патриархата.

"Приблизительно в 11 часов (около 12.00 мск субботы) дня начались залпы с горы Карачун. Несколько снарядов были направлены на железнодорожный вокзал. Один из них пролетел через территорию Александро-Невского кафедрального собора и ударил в пятиэтажный дом за собором. В доме пробило большое отверстие, сорвало балкон. Осколки повредили алтарную стену. В храме от взрывной волны выпали витражи, разбиты окна. Само здание цело", — рассказал благочинный округа протоиерей Николай Фоменко, которого цитирует епархия.

По его словам, обстрел начался ещё накануне вечером, и продолжался ночью, бои были и в городе, и за его пределами.



КРАМАТОРСК! шедевр!




Противник уже более часа ведет обстрел жилых кварталов Краматорска.пытаясь под прикрытием вывести своих 300х.образовавшихся вчера на блокпосту Стелла.

Более подробно о вчерашней спецоперации. Три группы СпН при поддержке 2 ИМР атаковали украинский блокпост.блокирующий передвижение между Славянском и Краматорском.Операция готовилась в течении недели.

Зрелище получилось феерическое- снайпера сняли расчет АГС и 2 украинские снайперские пары.Одновременно с этим на позиции хунты двинулись 2 ИМР.из динамиков установленных на одной из них неслась песня Высоцкого ИДУТ ПО УКРАИНЕ СОЛДАТЫ ГРУППЫ ЦЕНТР.

ИМР пошли по кругу.отвалом зарывая окопы вместе с укровояками.Уцелевшее стадо дружно ломанулось полем в направлении Карачуна.но было встречено своим же огнем и залегло.Только тогда артиллерия перенесла огонь на наши ИМР.Одна благополучно вместе со спецами вернулась в Краматорск.вторую подбили.но умирающий Петрович дотянул ее до Славянска.

ИТОГИ БОЯ- уничтожено нашими снайперами 7.закопано вместе с окопом- не менее 14.ранено.в том числе и огнем собственной артиллерии около 35. Причем раненые не вывезены ДО СИХ ПОР.Блокпосто разрушен полностью.

Наши потери- Петрович........