Category: искусство

Category was added automatically. Read all entries about "искусство".

и снова здрасьте... это уже Шрек;)

Так получилось, что резко пришлось сорваться.
встретить-проводить группу туристов-песенников;)

И вот обратно на любимый диван:(((

п.м. блог что ли располагает? Как кто дорвется, так интонации Левитана появляются...

иногда понимаешь, что не напрасно...

приятно иногда в личку заглядывать:)
помните ролик?

Блин, март месяц. Как вчера. Еще Крым, Еще Донецк и Луганск, еще почти все живы.....
а сегодня письмо от этой студии:

"Шрек, здравствуйте! Представляю студию "Донецкий партизан"
Мы коварно воспользовались солдатскими байками из вашего ЖЖ, придали им художественную визуальную форму и вот, что у нас получилось. Что скажете?"


Что скажете? Что скажете?
Спасибо скажу, ибо недостоин:(((


перемен требуют наши..... о неудавшейся провокации

Совершенно случайно, к 24-й годовщине со дня смерти (офигительно круглая дата отмечание которой крайне важно всем и каждому) в Питере появилось граффити



Так же, совершенно случайно, об этом сразу анонимно уведомили коммунальные службы и Администрацию губернатора.

По имеющейся у меня информации, совершенно случайно, у данной будки постоянно дежурили люди с фотоаппаратами и камерами наготове. И даже была разработана концепция вирусной рекламы в ютубе. Картинки протеста против Лукашенко должны были монтироваться с роликом о закрашивании будки и всё под песню "Перемен!"

Друзья из Питера восьмерками по потолку бегали: "Что делать?"
И что ответил старый и мудрый Шрек? (Сам себя не похвалишь-хрен дождешься)
"ЗАБЕЙТЕ!"


Читаю сегодняшнюю прессу:
«ГУБЕРНАТОР ВИДЕЛ ПОРТРЕТ ВИКТОРА ЦОЯ. ПОСЛЕ ЭТОГО ОН И ДАЛ ПОРУЧЕНИЕ НЕ ЗАКРАШИВАТЬ ЕГО»
Врио губернатора Георгий Полтавченко дал поручение главе Центрального района Марии Щербаковой не закрашивать портрет Виктора Цоя, нарисованный на трансформаторной будке в одном из питерских дворов

«Губернатор видел портрет Виктора Цоя. После этого он и дал поручение не закрашивать его», - сказал корреспонденту «Общественного контроля» Андрей Кибитов, руководитель пресс-службы Георгия Полтавченко.

Мы не будем ничего утверждать, лишь отметим в решении врио градоначальника два ключевых момента. Первый - мудрость. Она состоит в том, что Георгий Полтавченко, как человек обладающий вкусом и мерой, не стал рубить с плеча и сумел оценить прекрасный стиль белорусских художников. Второй - слабость: закон «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» ( ст. 19 - «Нарушение наружного оформления фасада здания, строения, ограждения и их элементов») оказался нарушен, но врио губернатора под влиянием красивой картинки решил этого «не замечать».
-----------

Сейчас на Полтавченко польют ушаты дерьма, что он не закрасил;))))

Повторюсь.
"Забейте"

Губер-Мужик! Цой-Мужик! Картина красивая!

а на возню карликов-уклунков просто забить;)))

п.с. Вспомнил как умудрился попасть на его последний концерт....
блин! Реально повезло.
а про нынешнюю ситуацию с оппами...

и я не знаю какой процент
сумасшедших на данный час,
но если верить глазам и ушам,
больше в несколько раз



п.с. а про перемены, то не ваши сердца, то ваши хозяева и кошельки требуют

Левитан радуется;(((

Партизаны Харьковской области разгромили вражескую автоколонну и захватили машину американских ПТУРов.

В Изюмском районе Харьковской Народной республики, временно оккупированной войсками киевской хунты уничтожена колонна снабжения, которая везла боеприпасы для дислоццированной в городе Изюм 1-й отдельной танковой бригады, передислоцированной туда из Черниговской области. Четыре грузовика с боеприпасами взлетели на воздух. Пятый же грузовик оказался заполнен не танковыми снарядами, а американскими ПТУР FGM-148.

Но связи с хлопцами нет, только односторонняя оттуда. Если не выходят, значит всё нормуль. Никакой другой инфы нет.

война Храмам не может закончиться победой

Александро-Невский кафедральный собор вновь попал под обстрел в Славянске, в здании выпали витражи и разбиты окна, поврежден пятиэтажный дом, расположенный за собором, сообщает в субботу Горловская и Славянская епархия Украинской православной церкви Московского патриархата.

"Приблизительно в 11 часов (около 12.00 мск субботы) дня начались залпы с горы Карачун. Несколько снарядов были направлены на железнодорожный вокзал. Один из них пролетел через территорию Александро-Невского кафедрального собора и ударил в пятиэтажный дом за собором. В доме пробило большое отверстие, сорвало балкон. Осколки повредили алтарную стену. В храме от взрывной волны выпали витражи, разбиты окна. Само здание цело", — рассказал благочинный округа протоиерей Николай Фоменко, которого цитирует епархия.

По его словам, обстрел начался ещё накануне вечером, и продолжался ночью, бои были и в городе, и за его пределами.



КРАМАТОРСК! шедевр!




Противник уже более часа ведет обстрел жилых кварталов Краматорска.пытаясь под прикрытием вывести своих 300х.образовавшихся вчера на блокпосту Стелла.

Более подробно о вчерашней спецоперации. Три группы СпН при поддержке 2 ИМР атаковали украинский блокпост.блокирующий передвижение между Славянском и Краматорском.Операция готовилась в течении недели.

Зрелище получилось феерическое- снайпера сняли расчет АГС и 2 украинские снайперские пары.Одновременно с этим на позиции хунты двинулись 2 ИМР.из динамиков установленных на одной из них неслась песня Высоцкого ИДУТ ПО УКРАИНЕ СОЛДАТЫ ГРУППЫ ЦЕНТР.

ИМР пошли по кругу.отвалом зарывая окопы вместе с укровояками.Уцелевшее стадо дружно ломанулось полем в направлении Карачуна.но было встречено своим же огнем и залегло.Только тогда артиллерия перенесла огонь на наши ИМР.Одна благополучно вместе со спецами вернулась в Краматорск.вторую подбили.но умирающий Петрович дотянул ее до Славянска.

ИТОГИ БОЯ- уничтожено нашими снайперами 7.закопано вместе с окопом- не менее 14.ранено.в том числе и огнем собственной артиллерии около 35. Причем раненые не вывезены ДО СИХ ПОР.Блокпосто разрушен полностью.

Наши потери- Петрович........

Господи! я брежу?

Представьте себе 41-43-й год. Боец батальона нахтигаль или 118 карательного стоит и возмущается почему Левитан про них ничего хорошего не говорит. И особливо жалуется на то, что "в лесу партизаны", и бойцы Красной Армии на подходе.
Представили? А я вот ни разу не могу.
А он может